G-Tech X27 Neoline


₽9 990
  • В наличии
  • t6403


Видеорегистратор Neoline G-Tech X27 выполнен в форме накладки на зеркало заднего вида. Он занимает мало места, сохраняет превосходный обзор через лобовое стекло и остается практически незаметным для окружающих. Оригинальная конструкция вовсе не ограничивает его функциональность – широкоугольный объектив позволяет контролировать обстановку на 4–5 полосах дороги, а Full HD-матрица помогает различать мелкие детали на расстоянии до 20 метров. Устройство также поддерживает режим WDR, повышающий четкость изображения в сумерках и при плохой погоде.

  • Двухканальная запись. В комплекте с регистратором покупатель получает дополнительную камеру с водонепроницаемым корпусом, подходящую для установки в крышку багажника или под рамку номеров. Она облегчает разбор сложных происшествий и упрощает маневрирование в ограниченном пространстве.
  • Функции безопасности. При срабатывании датчика удара устройство переходит в аварийный режим, предотвращая удаление важнейших файлов. Встроенный аккумулятор позволяет ему продолжать съемку даже после отключения от внешнего источника питания.
  • Спутниковый модуль. К видеорегистратору подключается выносная GPS-антенна. Она используется для обнаружения полицейских радаров, постов ГИБДД и других опасных объектов. Кроме того, водитель может определять свою среднюю скорость в зоне действия системы «Автодория». Еще одно назначение спутниковой антенны – запись информации о координатах автомобиля. Она значительно упрощает анализ сложных ДТП и помогает водителю отстоять свою невиновность.




Написать отзыв

Похожие товары